Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Сара Мишель Геллар рассказала о том, почему гордится Шэннен Доэрти

Актрис Сару Мишель Геллар и Шэннен Доэрти объединяет работа, мистические сериалы, в которых они снимались  начале двухтысячных, а также крепкая дружба, которая в Голливуде встречается достаточно редко. В интервью Entertainment Tonight звезда сериала «Баффи – победительница вампиров» рассказала о болезни своей подруги (у Шэннен был диагностирован рак груди), а также о том, насколько она ей гордится и почему.

9

Сара Мишель призналась, что взглянула на Доэрти совершенно другими глазами, когда Шэннен начала борьбу с раком и еще успевала при этом рассказывать о своей борьбе с заболеванием другим людям и пытаться им помочь: «Шэннен – невероятная, — призналась 39-летняя Геллар. — То, что она сделала для других женщин, тоже проходящих через нечто подобное – это очень смело, и это и есть настоящее мужество – пройти через тяжелейший период в собственной жизни и одновременно поддержать других людей, показать им, что бояться, быть уязвимой – это нормально, что это можно пережить».

Напомним, рак молочных желез Шэннен Доэрти диагностировали в 2015 году. Заболевание выявили на серьезной стадии. Причиной столь запоздалой диагностики стало отсутствие медстраховки, которую актрисе не успел сделать её менеджер. К счастью, лечение Шэннен дало свои результаты. Рак ушел в ремиссию.

Пост опубликован: 06.04.2017

0