Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Сара Мишель Геллар рассказала о послеродовой депрессии

Актриса Сара Мишель Геллар, счастливая мать двоих детей. Но лишь она знает цену этому счастью. Недавно актриса рассказала о послеродовой депрессии и о том, как ей помогли справиться с тяжёлым психологическим состоянием.

anonsgiller

Сорокалетняя Сара и её муж Фредди Принц-Младший воспитывают двоих детей. Дочь Шарлотта Грэйс родилась в 2009 году, а её младший б братишка Рокки Джеймс – три года спустя. Несмотря на то, что роды Сары прошли несколько лет назад, она всё ещё помнит, что такое послеродовая депрессия.
На своей страничке в социальной сети Сара опубликовала фото дочери и поделилась пережитым опытом.
«Появление в твоей жизни детей – это прекрасно. Жизнь кардинально меняется, и подчас не в ту сторону, к которой ты готов. Я обожаю своих детей, они –самое дорогое, что есть у меня в жизни, но мне, как и многим женщинам, пришлось столкнутся с послеродовой депрессией после рождения Грейс. Мне оказали квалифицированную помощь, и я справилась со всем. Я хочу обратится к тем, кто находится в этом состоянии. Не бойтесь попросить о помощи и знайте – вы не одни. Поддержка помогает двигаться дальше» — написала Сара и опубликовала адрес центра, где ей помогли справиться с депрессией.

Пост опубликован: 11.05.2017

0