Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Сара Джессика Паркер экономит на одежде?

Сара Джессика Паркер сыграла главною героиню в сериале и полнометражных фильмах «Секс в большом городе». Картина стала культовой, из-за чего к актрисе привязался образ модницы и шопоголика. Но в жизни всё оказалось совсем по другому, ведь Сара одевается скромно, а в пестрые костюмы наряжается на торжественные мероприятия. Но теперь фанаты засомневались, а хватает ли актрисе денег на дорогие наряды? В этом сомнений нет, ведь звезда всего лишь пару раз одела одно и тоже платье с леопардовым принтом.

4th Annual ''Produced By: New York 2017'' Conference & Educational Forum

Сара является доказательством того, что из одного платья можно сделать два уникальных наряда. 19 октября на премьеру нового сериала At Home With Amy Sedaris актриса одела леопардовое платье с лимонными лодочками и кардиганом, украшенным золотым люрексом. Через 10 дней она появилась на конференции в Нью-Йорке в том же платье, только на этот раз лодочки были розового цвета. На конференции актриса появилась вместе со своей коллегой Джессикой Честей. 

Вместе со своей коллегой звезда затронула тему о внедрении женщин в Гильдию продюсеров Америки. «Есть кое-что, что женщины могут сделать. Нам нужно прекращать извиняться. В любой отрасли женщина должна чувствовать себя уверенно. Нам нужно двигаться вперед,» сказала Честейн.

Не удивительно, что актриса питает такую любовь к леопардовому платью. Она сама приложила свои силы и творческое мышление в создание наряда в рамках коллаборации под брендом SJP.

Сара Джессика Паркер отлично держится и скорее всего уже оправилась после печальной новости о прекращении съемок культового «Секса в большом городе». Дело в том, что в сентябре актриса самолично сообщила грустную новость — третей части экранизации Секса в большом городе не будет. В этом она обвинила свою коллегу по фильму Ким Кэтролл. «Мы не работает над фильмом. Я разочарована, у нас был красивый, душераздирающий и одновременно радостный сценарий, но работа над проектом была заморожена после требований Ким Кэттролл к киностудии Warner Bros,» — цитирует слова Сары Джессики издание Daily Mail.

Как потом сообщила Ким, исполнившая роль Саманты — она отказалась сниматься в продолжении фильмов еще в 2016 году. В одном из интервью она сообщила, что Сара Джессика Паркер могла бы быть с ней помилее, ведь они никогда не были подругами.

Пост опубликован: 01.11.2017

0