Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Россию на «Евровидении-2017″ представит Юлия Самойлова

Стало известно, кто представит Российскую Федерацию на международном музыкальном конкурсе Евровидение в этом году. И это – не Александр Панайотов, о котором было столько разговоров. Представительницей России станет певица Юлия Самойлова, которой удалось добиться немалых результатов, несмотря на первую группу инвалидности (девушка с детства передвигается в инвалидном кресле).

Несмотря на некоторые ограниченные возможности, Юлия оказалась первой в конкурсном отборе. Администрация Первого канала уже прокомментировала победу Самойловой.

0163ee50e7a1511def5657e144805609
«Юля — самобытная певица, очаровательная девушка и опытная конкурсантка. Музыкальная карьера требует огромного эмоционального и физического напряжения, которое мало кому по плечу. Восхищен тем, каких успехов Юля добивается на этом пути,» — заявил продюсер Юрий Аксюта, занимающий пост главы делегации на конкурсе.
Самойлова представит Россию с песней «Flame Is Burning». Согласно результатам жеребьёвки, Юлтя выйдет со своей композицией во втором полуфинале конкурса 11 мая. Финал состоится 13 мая в Международном выставочном центре в г. Киеве, Украина.
Напомним, что из-за напряжённых российско-украинских отношений в этом году многие депутаты Госдумы и звёзды отечественной эстрады призвали бойкотировать известный конкурс, опасаясь плохого отношения от принимающей стороны. Как видим, их доводы оказались неубедительными, и Россия таки примет участие в Евровидении 2017.

Пост опубликован: 13.03.2017

0