Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Роды Амаль Клуни будут стоить 1 миллион долларов

Амаль и Джорджа Клуни можно назвать старородящими. Амаль на данный момент 38 лет, а Джорджу – 55.  Конечно, рождение в скором будущем сразу двоих малышей станет для Клуни грандиозным событием, которое они хотят запомнить на всю жизнь, потому и делают для этого все возможное. Так, журналисты разузнали, что Амаль и Джордж на рождение двойняшек хотят потратить не меньше одного миллиона долларов.

_2b6036d0

В эту сумму заложена аренда целого родильного крыла в лондонском госпитале Челси и Вестминстера, а также оплата за работу всего персонала крыла, который должен быть на связи круглосуточно каждый день.

Информаторы рас сказали, что аренда крыла обошлась паре в 588 тысяч долларов в неделю. Отметим, что по сравнению с этой суммой, стоимость личного массажиста Амаль, которому чета платит 5 тысяч долларов, кажется копейками.

Но на этом траты семи только начинаются. Можно себе только представить, во сколько паре обойдется обучение детей. Наверняка, они будут стремиться дать им только лучшее образование. Не стоит забывать и комфортнsх условиях жизни. Будущим деткам четы Клуни уже можно начать завидовать, что они родятся с серебрянными ложечками во рту.

Пост опубликован: 27.04.2017

0