Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Родственники Джорджа Майкла выбросили Фади Фаваза из дома певца

Родные легенды музыки Джорджа Майкла вышвырнули вон его последнего бойфренда Фади Фаваза из шикарного дома певца в Рэджент Парке, стоимостью миллионы долларов. Они не хотели приглашать парикмахера, которого все из окружения Джорджа считали пиявкой, сосущей деньги из знаменитости, на похороны исполнителя, и даже дали ему неправильный адрес, по которому якобы прощались с Майклом. Впрочем, огорчённый Фади всё же нашёл мест, где проходили похороны и приехал на них. Теперь семья певца потребовала, чтобы Фаваз оставил дом, в котором тот прожил последние несколько лет с позволения богатого бойфренда.

george-michael-dead-boyfriend-fadi-fawaz-evicted-home-tell-all-book-pp-33
Сообщается, что родня собралась выставить дом на продажу, как и дом в Оксфордшире, в котором в злополучное рождественское утро его нашли мёртвым.
«Фади очень огорчился, что ему придётся распрощаться с домом, с которым его связывает так много воспоминаний. Он также крайне расстроен, что семья Джорджа не желает иметь с ним ничего общего. Никто не считает, что у них были серьёзные отношения, и даже наоборот. Они думают, что он был мальчиком по вызову, который требовал денег в обмен на секс» — сказал инсайдер.
Однако у мужчины, который нашёл остывавшее тело Майкла, есть много чего рассказать публике. Он собирается засесть за книгу мемуаров, с помощью которой планирует заработать много денег. Фади уже получил несколько предложений о сотрудничестве от издательств, и теперь он будет выбирать то, которое предложит больше денег.

Пост опубликован: 10.04.2017

0