Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Родственники Джанет Джексон сомневаются, что Тиффани Уайт — её дочь

Появление Тиффани Уайт стало неожиданностью для семьи Джексонов и их окружения. И хотя сама Джанет предпочитает не комментировать эту информацию и пока никак не отреагировала на появление своей взрослой дочери, некоторые из родственников певицы не исключают, что Тиффани и в самом деле может быть первенцем знаменитости.

jane-jackson-love-child-scandal-family-reacts-pp
Напомним, что Уайтс, 31-летняя женщина из Филадельфии, заявляет, что она – дочь Джанет Джексон и её первого мужа Джеймса ДеБарджа. Якобы сразу после рождения её отдали приёмным родителям, чтобы её матери, начинающей певице, она не мешала заниматься карьерой. Слухи о таком развитии событий ходили ещё с 80х годов, однако семейство Джексонов не комментировало их. Косвенно эту информацию в 2012 году подтвердил Лечащий врач брата Джанет Майкла Джексона Конрад Мюррей, который сейчас отбывает срок в тюрьме за убийство певца.
Тиффани уже нашла контакт с семьёй первого мужа Джанет. ДНК-экспертиза показала, что она на 96 % имеет с ними одну кровь. Теперь же женщина желает встречи с Джексон, и родственники певицы, хоть и сомневаются в родстве Уайтс, хотят им помочь.
   «Джеймс увлёк Джанет, когда она была ещё слишком юной. Братья, да и вся семья, были заняты своими концертами. Поженились они очень быстро. Ходили слухи, что Джанет была беременной и на момент свадьбы, и быстро вышла замуж, чтобы Джозеф и Кэтрин (родители Джанет-прим.авт.) не сердились» — рассказал инсайдер. То ли что-то пошло не так, то ли беременностью Джанет прикрывала своё желание связать судьбу с ДеБарджем, но ребёнок в браке так и не появился. Зато когда пара разводилась, мать Джеймса Эттерлин была уверена, что бывшая невестка носила под сердцем дитя. Все тридцать лет она верила, что где-то на свете есть её внук или внучка. не удивительно, что Эттерлин так быстро поверила Тиффани.
Родственники Джанет, пожелавшие остаться неизвестными, рассказали, что та была очень скрытной.
«Когда дело касалось личной жизни, то в этом Джанет была ещё хуже, чем Майкл. Мы все были в неведении и не верили слухам. Помните, она была замужем за Рени Элизондо. Они были женаты десять лет, но мы узнали об этом лишь тогда, когда они разводились»— сказал инсайдер.
В то, что Тиффани – дочь Джанет, они не верят.
«Если это дитя и есть где-то на свете, то это точно не эта девушка. Но если Тиффани настаивает, то Джанет стоит наконец разобраться с этой ситуацией и сделать тест» — считает родня.

Пост опубликован: 22.03.2017

0