Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Родители Кэти Перри лечили певицу от гомосексуализма молитвами

В этот уик-энд в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии National Equality Award, лауреатом которой стала известная американская певица Кэти Перри. В своей благодарственной речи артистка много чего наговорила. В частности, рассказала о своих сексуальных экспериментах с женщинами в летнем лагере.

_51f1e24b
Будучи подростком, Перри из любопытства, как она утверждает, решилась на этот шаг. Религиозные родители- священнослужители, узнав об опыте девушки, пытались вернуть её в гетеросексуальность с помощью так называемой репаративной терапии – они отправили её в специальный лагерь, где гомосексуальность лечили.. молитвами, но это, как утверждает Кэти, не помогло.
«Как девушке, поющей в церкви, мне было непросто справиться с этим. Но уже тогда я понимала, что сексуальность нельзя разделить на чёрное и белое, как моё платье» — сказала Кэти, упомянув свой вечерний наряд.
От переживаний Перри избавилась после общения с представителями ЛГБТ-сообществ. Впрочем, о её гомосексуальных попытках можно и не догадаться, поскольку певица более известна своими гетеросексуальными отношениями. Например, романом с голливудским актёром Орландо Блумом, с которым она рассталась в прошлом месяце после девятимесячного романа.

Пост опубликован: 21.03.2017

0