Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Робби Уильямс хочет представить Россию на «Евровидении-2017″

Шах и мат. Британский исполнитель Робби Уильямс заявил о своей готовности представить Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» в этом году. Как стало известно немногим ранее, украинская служба безопасности запрещает представительнице Российской Федерации Юлии Самойловой въезд на территорию страны из-за её выступления в аннексированном Крыму в 2015 году. Все артисты, поддержавшие аннексию и выступающие в Крыму без разрешения Украины, оказались невъездными.

20170321-robbiew3
Героем нового выпуска программы «Пусть говорят», посвящённой теме Евровидения 2017 и выходящей на Первом канале, стал и голосистый британец. В эфире российского телевидения Робби заявил:
«Я обожаю Евровидение! Это невероятно грандиозное и яркое шоу! Я бы хотел представить Россию на конкурсе в этом году. Знаю, что мой менеджер за кулисами уже схватился за голову, но я и в самом деле хотел бы этого. Давай, россия,я знаю, что мы сможем победить» — сказал Уильямс.
Робби также признался, что выступление Сергея Лазарева на конкурсе в прошлом году так ему понравилось, что он даже решил одолжить его идеи для своих номеров.
Тем временем, Юлия Самойлова, даже зная, что на территорию Украины её могут не пустить, вовсю готовится к конкурсу.

Пост опубликован: 21.03.2017

0