Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Рианна мечтает об Оскаре

Барбадосская певица Рианна и близкая подруга голливудского актёра Леонардо ДиКаприо рассказала о своих заветных мечтах. В них она получает высшую награду киноакадемии.29-летняя артистка, имеющая в своём серванте награды Грэмми, Брит и статуэтку самой сексуальной женщины в мире, появится на экране в ленте «Валериан и город тысячи планет» («Valerian and the City of a Thousand Planets»), премьера которой состоится уже в этом месяце.

gettyimages-685336056
В интервью изданию The Sun Рианна призналась, что мечтает получить Оскар, как когда-то получили его Шер и Дженнифер Хадсон.
«Я мечтаю когда-то получить Оскар. А кто же не хочет, чтобы его работу отметили такой наградой? Любое доказательство того, что ваша работа вдохновляет, является полезной для артиста. Я много работаю и вкладываю всю свою душу во всё, что я делаю, но всё остальное зависит не от меня. Я не думаю, что кто-то заставляет выпускать альбом лишь с мыслью о выигрыше Грэмми или снимает фильм ради получения Оскара. То, что вы делаете, над чем усердно работаете, должно быть замечено. И если вас отметят наградой, тогда это же здорово» — говорит Рианна.
Своё будущее в кинематографе она считает вполне реальным. Певица готова быть куском глины в руках режиссёра. Она будет исполнять всё, что скажут и даже не намекать на свою звёздность. К слову, в «Валериане..» появляется также подруга Рианны, манекенщица и актриса Кара Делевинь. Певица рассказала, что познакомились они давно. На одной из светских тусовок Делевинь подошла к Рианне сзади и шлёпнул по заднице. С тех пор они очень много дурачатся и тесно дружат. Кара для Рианны – и близкая подруга, и поддержка, и советчик, а ещё – партнёр по фильму, которой она может позвонить в любое время суток и расслабиться в разговоре.

Пост опубликован: 04.07.2017

0