Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Рейтинги реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» упали до рекордного минимума

Начало конца? Рейтинги популярного американского реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» снизились до рекордного исторического минимума. Значит ли это, что публику уже тошнит от Кардашьян-Дженнер?

_4e8e104c
На этой неделе сотни тысяч американцев не стали смотреть некогда очень популярное шоу, в котором Ким Кардашьян снова должна была рассказать о парижском ограблении. Несмотря на огромные затраты на рекламу новых эпизодов, люди не захотели в очередной раз смотреть, как телезвезда заливается слезами и повествует историю, которая уже никому не интересна.
«Это плохо для шоу. Ожидания рейтингов не оправдались. Это были большие эпизоды, и мы ожидали больше просмотров, значительно больше. Это очень, очень плохо» — сказал инсайдер из продюсерской компании, занимающейся реалити-шоу.
Напугали низкие рейтинги и само семейство. Источник, приближённый к Кардашьянам, сообщил, что они находятся в состоянии большой тревоги за своё будущее.
«Вся семья очень напугана. Они не знают, что будут делать, если шоу закроют» — сказал инсайдер.
Но тем временем, предчувствуя, что всегда не будет хорошо, многие члены семейства имеют «план Б». Кендалл, например, уже достаточно известная манекенщица, Кайли развивает собственный косметический бизнес, у Хлои – собственное реалити-шоу, Кортни с головой растворилась в детях, ей не до работы, а Роб.. Роб продаёт носки и подумывает о собственном шоу. Самым страшным, но довольно ожидаемым кажется конец шоу для Ким Кардашьян. Она давно подумывала оставить шоу, и теперь у неё будет такая принудительная возможность, чему её муж, рэпер и бизнесмен очень рад.

Пост опубликован: 29.03.2017

0