Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Райан Рейнольдс и Джейк Джилленхол не смогли дать интервью из-за приступа смеха

Актер Райан Рейнольдс  в последнее время частенько говорит о Джейке Джилленхоле и о том, как тот умело, а главное – быстро, вписался в круг его друзей. Джейк частый гость в доме Райана и его супруги Блейк Лайвли. Джилленхол, по словам Рейнольдса, даже может посоревноваться с Блейк в кулинарии.

Совершенно очевидно, что парни стали хорошими друзьями в чем им поспособствовал их новый совместный фильм под названием «Живое» (Life). Сейчас актеры занимаются активным промоушеном картины. В его рамках на днях парни дали интервью, которое можно назвать полупровальным.

0

Дело в том, что при общении с журналистом, которое длилось чуть больше пяти минут, Райан и Джейк преимущественно шутили и смеялись над самими собой.

Поводом для первых шуток стал зажим для галстука с символикой героя Райана из фильма «Дэдпул» (Deadpool) – аксессуар актеры принялись примерять на уши, а потом заявили, что их, наверное, считают дураками, потому что кто-то подписал стулья перед интервью.

Актеры не могли собраться и ответить на безобидные вопросы журналиста. Как только они успокаивались, одного взгляда друг на друга хватало, чтобы снова залиться в истерике.

Как это было, вы можете посмотреть на видео:

Пост опубликован: 22.03.2017

0