Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Райан Гослинг объяснил, почему Ева Мендес не поддержала его на «Оскаре»

Этот год был один из самых успешных в карьере Райана Гослинга. Актер снялся в мюзикле Дэмьена Шазелла, после чего о нем заговорили как о невероятном таланте и номинировали его на многие кинопремии, в том числе «Золотой глобус» и «Оскар».

Всю зиму Гослинг посещал церемонии вручения и другие мероприятия, но делал это преимущественно в одиночку. Возлюбленная Райана и мать его детей Ева Мендес не сочла нужным поддержать своего мужчину в эти важные для него моменты.

0

Такое поведение Евы послужило поводом для светских обозревателей говорить о том, что пара разорвала отношения. Мендес говорила, что на красную дорожку она не выходит потому что «очень любит находиться дома».

Сегодня слухи о расставании с Мендес комментирует лично Гослинг: «Мы не расстались, — заявил актер. — Ева не появляется со мной, потому что терпеть не может красные дорожки. Предпочитает сидеть дома, теперь особенно — с нашими малышками. Но я благодарен ей невероятно. Ведь пока я пел, танцевал, учился играть на пианино и получал всяческое удовольствие от съемок «Ла-Ла Ленда», моя леди растила нашу маленькую дочку Эсмеральду (девочке 2,5 года) и вынашивала вторую малышку Амаду (сейчас девочке около года). К несчастью, именно в это время умирал от рака ее любимый старший брат… И если бы Ева не взяла все это на себя, вряд ли бы я сейчас раздавал интервью».

Звучит правдоподобно. Надеемся, отношения между Евой и Райаном действительно хорошие, а сообщения инсайдеров о расставании – лишь слухи.

Пост опубликован: 23.03.2017

0