Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Ради роли в сериале Киллиан Мёрфи начал есть мясо после 15 лет вегетарианства

Обычно бывает так – если человек определился с тем, что по его мнению не гуманно и неэтично убивать животных ради того, чтобы полакомиться мясом, то эти установки остаются с человеком до конца жизни. Вегетарианство – не диета, а образ жизни. Такой образ жизни 15 лет назад избрал для себя голливудский актер Киллиан Мерфи. Однако ради роли мужчина поступился своими принципами и начал есть мясо.

ф

По словам Мерфи, готовясь к съемкам в сериале «Острые козырьки», первый сезон которого вышел в 2013 году, ему пришлось отказаться от вегетарианства. До этого он не ел мясо полтора десятка лет.

«15 лет я был вегетарианцем. Не по этическим причинам: я больше переживал, что подхвачу коровье бешенство. Но создатели «Острых козырьков» заволновались, что я буду выглядеть как худой ирландский паренек, и мой тренер рекомендовал мне начать есть мясо», — рассказал актер журналистам Mr Porter.

Что ж, на экране Киллиан выглядел действительно более упитанным, нежели в жизни. Белковая диета, очевидно, пошла ему на пользу. Вот только актер не уточнил, продолжил ли он есть мясо по завершении съемок.

Пост опубликован: 28.03.2017

0