Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Пэрис Хилтон и Крис Зилка перенесли свадьбу

Не за горами была свадьба знаменитой блондинки Пэрис Хилтон и актера сериала «Оставленные» Криса Зилки. 11.11 пара хотела сыграть свадьбу, но что-то пошло не так. Как сообщили источники для издания PageSix, влюбленные перенесли свадьбу.
inx960x640[1]

«Они собирались пожениться в ноябре, но потом решили перенести на май. Пэрис нужно больше времени для планирования и организации», — сообщил инсайдер.

В начале января этого года голливудский актер Крис Зилка сделал предложение своей возлюбленной Пэрис Хилтон. Только недавно тот подарил ей дорогое кольцо во время горнолыжного отдыха в Аспене, а Пэрис уже делится планами на предстоящую свадьбу. Как сообщила звезда, мероприятие будет проходить в трех разных местах: в Америке, Европе и тропических джунглях.

Как рассказал приближенный к паре источник, основная церемония будет проходить 11 ноября в калифорнийской церкви Church of the Good Shepherd в Беверли-Хиллз. Выбрала это место Пэрис не просто так, ведь в 1979 году там состоялось венчание ее родителей — Ричарда и Кэти. К слову, их свадьба также состоялась в ноябре. Крис Зилка ради своей любимой даже планирует принять католичество. «Пэрис и Крис очень хотят детей и уже планируют пополнение на ближайший год, поэтому для них важно иметь одну религию».

37-летняя звезда нулевых также сообщила, что свадебное платье будет в стиле диснеевских принцесс. Дизайн наряда будет разрабатывать американский дизайнер Джереми Скотт.

«Я сказала «да»! Я так счастлива и так взбудоражена тем, что помолвлена с любовью всей моей жизни. Моим лучшим другом и родственной душой. Идеальным человеком для меня во всех смыслах. Невероятно преданным, надежным, любящим и добрым. Я самая везучая на свете! Ты — моя мечта, которая стала явью! Спасибо, что показал мне, что сказка существует.» пишет Пэрис в инстаграме.

Пост опубликован: 18.08.2018

0