Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Пэрис Джексон сыграет Мадонну в биографическом фильме

В марте этого года дочь поп-короля Майкла Джексона снялась для обложки издания Harper’s Bazaar. Образы, которые девушка примеряла в фотосете, отразили стиль популярной певицы Мадонны 80-90х годов. А сегодня стало известно, что девятнадцатилетнюю Пэрис пригласили сняться в биографическом фильме о Мадонне. В главной роли, конечно же.

2017035-bazaar1
Как сообщают западные СМИ, продюсеры ленты видят большое сходство между артисткой и дочерью Майкла. Пэрис пока не комментирует приглашение, однако, если это подтвердится, то для неё это был бы прекрасный шанс проявить свои актёрские данные.
Впрочем, препятствовать съёмкам байопика может и сама Мадонна. Недавно артистка узнала, что о её жизни и творчестве собираются снять фильм, акцентируя внимание на 80-90х годах, однако, по мнению певицы, никто и никогда не сможет справиться с этой ролью. Кроме того, своенравная артистка высказала своё желание определять актрису для главной роли.
«Продюсеры в данный момент связались с агентами Пэрис и ведут переговоры о её участии в байопике. Они очень надеются, что она согласиться, потому что Мадонна очень любит её, и это облегчит съёмки» — рассказал инсайдер.
Кто знает, может Мадонна сменит гнев на милость и согласится н съёмки биографического фильма о себе.

Пост опубликован: 08.05.2017

0