Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Психиатр предположил, что Алексей Панин слышит голоса

Пока россияне собирают подписи под петицией, результатом которой должно стать принудительное психиатрическое лечение Алексея Панина, журналисты обратились за комментариями к специалисту-психиатру, чтобы тот дал оценку действиям артиста и сказал, может ли такой человек воспитывать маленькую дочь.

_9e6c4905
Напомним, что вот уже неделю по Сети блуждают видео, на которых известный артист театра и кино занимается безобразиями. То он пьяный в женском белье бродит по спальному району города и занимается онанизмом, то вступает в интимную связь с мужчиной. Панин уже заявил, что эти ролики были похищены из личного архива и преданы огласке с одной целью – опорочить его имя. Алексей оправдывается, заявляя, что во всём виноват алкоголь и ему якобы стыдно самому смотреть на себя.
Однако публику этот ответ не устраивает: люди хотят, чтобы у Панина, позволившего себе снимать, да ещё и хранить дома видео подобного содержания, органы опеки забрали дочь, а сам он прошёл психиатрическую экспертизу.
По словам психиатра Игоря Лазарева, одного желания публики – не достаточно, надо иметь веские доказательства того, что Алексей небезопасен для общества.
«Может быть, он слышит голоса, и это они заставляют его вытворять всякие непристойности. Пока актеру грозит только административный штраф за его выходки» — считает психиатр.
При этом сам врач на вскидку считает Алексея здоровым человеком, у которого нет психических отклонений, а в его странных скандальных поступках психиатр видит актёрскую игру, что можно видеть даже по его поведению во время съёмок телепрограмм.
Напомним, что Панин сам воспитывает девятилетнюю дочь Нюсю, рождённую в браке с Юлией Юдинцевой. В апреле этого года Алексей сообщил подписчикам, что суд позволил девочке жить с отцом, так что он теперь является опекуном ребёнка на полном основании.

Пост опубликован: 09.06.2017

0