Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Продюсер программы «Орёл и Решка» угрожает уволить Регину Тодоренко

Никому верить нельзя! Шикарная жизнь ведущих программы «Орёл и решка», которым волей судьбы выпадает «золотая карта» — обман и постановка. В этом уверяет одна из ведущих проекта Регина Тодоренко. На это продюсер шоу Натэлла Крапивина отвечает возмущённым опровержением и угрозами увольнения.

_9aaecca9
Коса нашла на камень во время пребывания Регины в Новосибирске. В время интервью местным СМИ Тодоренко рассказала, что на самом деле безлимитной «золотой карты» не существует, и бюджет каждой программы предварительно чётко составляется. Доргие номера люксовых отелей съёмочная группа арендует на несколько часов, чтобы дать зрителям красивую картинку.
Генеральный директор телешоу Натэлла Крапивина резко отреагировала на откровения Регины, заявив, что телеведущая врёт.
«Я, мягко говоря, была удивлена тому, как легко Тодоренко ввела в заблуждение огромное количество поклонников нашей программы, более семи лет рассказывающей абсолютно честно и достоверно о том, как можно провести уикенд с разными бюджетами» — сказала Натэлла идобавила, что на самом деле «золотая карта» и впрямь существует, и единственное её ограничение – «морально-этическое».
«За всю историю проекта мы никогда не обрезали бюджет и не вгоняли себя в рамки» — заявила Крапивина. После подобных заявлений Натэлла объявила Регину «некомпетентной» и «не вовлечённой в проект», а целью таких высказываний назвала самопиар Тодоренко.
«За такие недопустимые заявления Регина будет оштрафована, а возможно, уволена по окончании сезона» — резюмировала продюсер.

Пост опубликован: 14.04.2017

0