Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Приянка Чопра о Меган Маркл

Несмотря на королевские обязанности, которые пришлось выполнять Меган Маркл, которая еще даже не стала официальной женой принца Гаррии, бывшая актриса продолжает поддерживать связь со своими старыми друзьями и с телефон расставаться не собирается. Утверждает это подруга Маркл Приянка Чопра, которая как никто лучше знает Меган. Она уверенна, что будущая жена принца Гарри не изменилась и продолжает заботиться о мире.
30900014_175152743304098_8294757157786615808_n[1]

«Думаю, у нее есть телефон. Я знаю ее три года, и она, что называется, девочка-девочка. Она по-прежнему продолжает писать мне сообщения», — рассказала индийская актриса, модель, певица и победительница конкурса Мисс Мира 2000.

«Я очень рада за нее. Меган — из тех женщин, которые могут стать примером для многих девушек, потому что она действительно заботится о мире», — добавила актриса.

Ранее актриса поведала о будущей свадьбе своей подруги. «Меган будет счастлива, если ей подарят книгу. Она не из тех девушек, кто мечтает о новой сумке. Она абсолютно не претенциозна, поэтому выбрать свадебный подарок для нее не составит сложности», рассказывает идею подарка Чопра.

Актриса считает, что ее подруга станет отличной женой принца и успешно вольется в королевскую семью. «Они с принцем так счастливы и так любят друг друга. Я очень за нее рада. Уверена, Меган станет настоящей иконой для девушек во всем мире,» говорит подруга Меган Маркл.
mehhan2405201-zahod[1]
Девушки познакомились пару лет назад на одном из мероприятий, где сразу нашли общий язык и стали подругами.

На данный момент принца Гарри и Мегна Маркл вовсю готовятся к свадьбе. Внуку королевы пришлось даже сесть на строгую диету под руководством своей возлюбленной, чтобы появаится на свадебном торжестве в лучшей форме.

Диета 33-летнего принца Гарри включает в себя уйму свежеевыжатых соков, овощей и блюд из киноа. От углеводов и обработанной пищи завидному жениху пришлось отказаться. «Меган сильно изменила систему питания Гарри. Он уже потерял несколько килограммов, что довольно много для человека, у которого в принципе нет лишнего веса», — сказал инсайдер.

«Они купили соковыжималку, которая готовит не только соки, но и делает смузи из овощей и фруктов. Меган также отучает его от мяса», — добавил он.

На свадьбе принц Гарри сможет сорваться и позволить себе попробовать изысканные блюда, приготовленные лучшими поварами. Пока проходит подготовка к торжеству, в СМИ появилась информация о выборе свадебного торта, которым Гарри также полакомится. Испечет праздничный торт известный кондитер Клэр Птак, владеющая пекарней Violet на западе Лондона. Пара заказала у Клэр лимонно-бузинный торт. Украшениями послужит вкусный сливочный крем и живые цветы. Торт будущие супруги выбрали сезонный. В заявлении Кенсингтонского дворца сообщается, что Птак испечет торт, который будет отличаться «ярким весенним вкусом».

Пост опубликован: 03.05.2018

0