Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Присцилла Пресли рассказала о состоянии внучек на фоне скандала

Дочь легендарного музыканта Элвиса Пресли Лиза-Мария Пресли летом прошлого года решила разводиться с мужем. Женщина подала соответствующие документы в суд, но разбирательство неожиданно для нее затянулось на долгие месяцы. Одной из причин того были алименты, которые её супруг Майкл Локвуд потребовал на своё проживание. Аргументом мужчины было то, что он безработный, а Пресли зарабатывает достаточно, чтобы содержать и себя, и его.

Чуть позже на компьютере Локвуда Пресли обнаружила непристойные фотографии и видеозаписи их 8-летних дочерей, Харпер и Финли. С такой находкой Лиза-Мария обратилась в полицию, после чего у Майкла были изъяты все девайсы для проверки.

с

Детей Лиза-Мария временно передала своей маме Присцилле Пресли. Таким образом дочь Элвиса хотела уберечь своих малышек от лишних травм. Вот, что об этой ситуации сейчас говорит их бабушка, 71-летняя Присцилла: «Они находятся в семейной среде. Гостят у меня и останутся со мной на протяжении девяти месяцев. Чувствуют себя хорошо – их жизнь прекрасна. Они видят обоих родителей, а мы следим за тем, что происходит».

Вдова Элвиса говорит, что сейчас в прессе достаточно много спекуляций на тему всего происходящего в их семье, потому не стоит верить каждому сообщению. Тем не менее, проверки ведутся, и решение будет вынесено в ближайшее время: «В этом очень личном деле мы рассматриваем несколько возможных сценариев. Возникло много слухов и спекуляций, что характерно для подобных историй. Обстоятельства случившегося до сих пор не выяснены. Мы пытаемся во всем разобраться с достоинством и аккуратностью, особенно в отношении детей».

Пост опубликован: 06.03.2017

0