Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Присцилла Пресли поделилась воспоминаниями о жизни с Элвисом Пресли

В честь 40-летей годовщины после смерти Короля рока 72-летняя Присцилла Пресли поделилась своими воспоминаниями о жизни с бывшим мужем Элвисом Пресли в Грейсленде для программы Today в среду. Звезда всегда чувствовала, что Элвис пел только для нее.

392587[1]

“Он разбил все шаблоны,» Присцилла рассказывает Дженне Буш Хэгер в лайв интервью из дома Элвиса в Мемфисе, Теннеси. «Не только в пении и музыке, но так же и в стиле.» Король рок музыки всегда выделялся среди других исполнителей, ведь он исполнял музыку, совсем не похожую на существующие стили и одевался очень ярко.

“Все началось с его голоса. Люди любили его голос. Когда он пел, у людей создавалось впечатление, что эта песня поется только для них.» говорит звезда. «Я почувствовала это, когда сама была в аудитории. Я всегда чувствовала, будь то он поет только для меня.» Именно его прекрасный голос положил начало в любовь Присциллы. Многие фанатки исполнителя влюблялись в него именно из-за прекрасного голоса, который делал все его песни драйвовыми и завораживающими.

“Все влюблялись в него. Они до сих пор влюблены! Он даже просыпался прекрасным. Я иногда пялилась на него. Я подолгу смотрела на него. О боже мой…» Бывшая жена рок звезды не может сдержать эмоций, когда вспоминает о Пресли. «Он был хорошо во всем, что делал.»

20161410-priscilla-post[1]

Кончина 42-летнего Элвиса Пресли повергла в шок весь мир. Он умер 16-го августа 1977 года. Присцилла считает, что его дух живет в музыке и втех местах, которые он считал родными. Даже после кончины своего супруга, она чувствует его энергию. «Я не могу не думать о дне, когда всё это случилось,» вспоминает Присцилла. «Но мы можем вспомнить столько всего хорошего, что он сделал и все те позитивные эмоции, и все те чудесные вещи, которые сохраняют живой память о нем. Многие люди, как вы знаете, приходят сюда именно для этого.»

Действительно, в четверг примерно 50 000 фанатов пришли к дому Элвиса, что бы отдать дать памяти. Поклонники Пресли зажгли свечи вместе с Присциллой и их единственного ребенка с Элвисом — Лизой Мари Пресли. Дочь пришла вспомнить отца вместе со своими дочками близнецами — десятилетними Харпер Локвуд и Финли Локвуд.

“После 40 лета они все еще приходят сюда, но на этот раз фанатов собралось больше всего,» говорит она. «Если бы он был здесь, смотрел на улицу и видел всех этих людей, которые до сих пор любят его и скучают, он бы не поверил своим глазам.»

В доме Элвиса собраны все его самые популярные комбинезоны, в которых он выступал на своих шоу. Присцилла побывала на большинстве концертов своего избранника, из-за чего, увидев костюмы, сразу представляет его в них. Одни из наборов костюмов он одевал на культовом рождественском концерте в 1968 году для NBC. Это был первый раз, когда Присцилла, которая вышла за него замуж годом раннее, увидела его исполняющего в живую. Так же, этот год увенчался рождением их единственного ребенка — Лизы Марии.

21179[1]

“Она справляется, спасибо,» ответила Присцила на вопрос о состоянии дочери. «Она любит это. Чудесно прийти сюда и прогуляться, осмотреть всё это и поделится своими воспоминаниями.»

Пост опубликован: 23.08.2017

0