Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Принц Чарльз считает Кейт Миддлтон выскочкой

Кейт Миддлтон любят миллионы, для многих она является примером для подражания. Но возле неё есть человек, который относится к ней крайне негативно. Выяснилось, что  свёкр герцогини Кембриджской принц Чарльз, считает её крайне неприятной особой.

кейт миддлтон

Приближенные к королевской семье говорят, что при первой же встрече с Миддлтон, Чарльз сразу же её невзлюбил и остается верен своему мнению до сих пор.

«Изначально Кейт не понравилась Чарльзу: он счел ее выскочкой, которая хотела как можно чаще фотографироваться вместе с бойфрендом, а затем женихом и мужем Уильямом, ради того, чтобы ее запомнили и полюбили. Принцу Чарльзу до сих пор не нравится, что Кейт и Уильям долго позируют фотографам», — говорится в книге-биографии «Принц Чарльз: страсти и парадоксы невероятной жизни», которая уже наделала немало шума.

Напомним, ранее в прессу уже попадали выдержки из вышеупомянутой книги, где рассказывалось о том, что в ночь перед свадьбой с Дианой Спенсер Чарльз обливался слезами, потому что не хотел жениться на нелюбимой женщине.

«Всю ночь накануне бракосочетания Чарльз проплакал в своей комнате, потому что считал, что его жизнь была кончена. Он был совсем не готов стать мужем. К тому же до сих пор испытывал чувства к Камилле», — пишет автор книги Беделл Смит.

 

Пост опубликован: 13.04.2017

0