Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Принц Гарри справился со смертью матери с помощью психотерапевта

Почти двадцать лет прошло со дня смерти принцессы Дианы, матери наследных принцев Уильяма и Гарри. Долгие годы дети усопшей Леди Ди, погибшей 31 августа 1997 года в автокатастрофе в Париже, старались не комментировать её гибель, однако в последнее время они часто вспоминают её в своих интервью. Так, Гарри, которому на момент смерти матери было всего двенадцать лет, рассказал, что ему даже пришлось обращаться к психотерапевту, чтобы разрешит связанные с преждевременной кончиной матери, душевные проблемы.

20160318-harry2
«Большую часть своей осознанной жизни я постоянно твержу себе «со мной всё в порядке, со мной всё хорошо». Иногда я нервничаю без причины, переживаю спазмы в грудной клетке, а так всё хорошо. В течение последних двадцати лет после смерти мамы я пытался скрыться от своих эмоций. Это очень повлияло на мою личную и профессиональную жизни. Поначалу хотелось просто спрятаться ото всех и не думать об этом, нов возрасте 28 лет мне пришлось осознать свои проблемы и обратиться за профессиональной помощью» — рассказал Гарри в интервью изданию The Telegraph. Как долго длились его встречи с психотерапевтом, принц не признаётся, но уверяет, что это было «больше одного раза».
Агрессивное состояние Гарри преодолел с помощью бокса, сейчас же принц готовится к разительным переменам и в личной жизни. Разоткровенничавшись, он признался, что мечтает о детях. Судя по всему, его отношения с актрисой Меган Маркл становятся серьёзными.
Напомним, что девушка отправится с ним на свадьбу Пиппы Миддлтон в качестве его избранницы. Поскольку они ещё не женаты и не находятся в статусе жениха и невесты, то на церемонию венчания она посетить не сможет, зато появится на праздничном банкете.

Пост опубликован: 18.04.2017

0