Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Принц Гарри и Меган Маркл переехали в Кенсингтонский дворец

Отношения наследника британского престола принца Гарри и его возлюбленной актрисы Меган Маркл поднялись на новый уровень – пара решила жить вместе в Кенсингтонском дворце. Теперь влюблённые, которые встречаются уже около года, будут соседями брата Гарри принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон. Уже ни у кого нет сомнений, что следующим этапом их отношения будет свадьба.

_589809dd
Принц Уильям и Кейт, а также их двое детей вскоре переедут поближе к Лондону, чтобы принц там мог справляться со своими монаршими обязанностями. Ранее в этом году Уильям, к большому своему сожалению, вынужден был оставить службу пилота скорой помощи ради своего королевского долга. Не исключают, что действующая королева Великобритании Елизавета Вторая вскоре откажется от трона в пользу своего старшего внука и переезд в Лондон – последний шаг к этому.
Тем временем Гарри обустраивает любовное гнёздышко, пока Меган готовится к переезду в Туманный Альбион. Маркл уже попросила телебоссов избавится от её персонажа в сериале «Suits» в связи с её переездом на другой континент.
  «Гарри всё время приезжает сюда и спрашивает, когда комнаты будут готовы. Он весьма заметно спешит и желает побыстрее воссоединиться с Меган» — рассказали источники из Кенсингтонского дворца.
Напомним, что публика неоднозначно отнеслась к новой пассии принца Гарри. Актриса, которая оказалась старше монарха на несколько лет, да ещё, к тому же, уже «сходившая замуж» казалась неподходящей партией британскому принцу. Пришлось Гарри лично вмешаться и заткнуть рот ненавистникам, попросив уважать женщину, которую он любит.

Пост опубликован: 27.03.2017

0