Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Принцесса Шарлотта готовится стать наездницей

Британская королевская семья отличается не только особыми правилами и этикетом, но и любовью к конному спорту. Сама Елизавета II, несмотря на преклонный возраст, иногда взбирается на коня. За этим делом были замечены ее муж, принц Филипп, и ее дети, потом подключились внуки. Теперь пришло время и правнуков. Кейт Миддлтон уже начала подготовку малышки и теперь Шарлотта готовится стать наездницей. Малышка просто обожает коней!
hbz-princess-charlotte-971049662-1533334800[1]

Сама Елизавета II не прочь прокатиться, а также устраивает ежегодные смотры и конкурсы. В королевской семье женская линия очень талантлива, взять только дочь Елизаветы II принцессу Анну, которая выигрывала золотые и серебряные медали на соревнованиях и даже принимала участие в Олимпийских играх. Пошла по стопам матери также ее дочь Зара Тиндолл.

Пришло время и дочери принца Уильяма и Кейт Миддллтон принцессы Шарлотты. Как сообщают инсайдеры, малышка как раз перешла в тот возраст, когда уже стоит начать серьезно заниматься конным спортом. Например, королева Елизавета II начала ездить верхом, когда ей было всего четыре года.

Британская наездница Наташа Бейкер подтвердила, что Кейт всерьез занялась мотивацией дочери заниматься конным спортом. Как говорит наездница, Шарлотта уже начала посещать занятия. Наташа пообщалась с Кейт и рассказала журналистам о подготовке Шарлотты. «Я спросила Кейт, как дети, и она сказала, что Шарлотта действительно рада этим урокам. Она подчеркнула, что у девочки настоящая страсть к лошадям, и хотя сама Кейт не большая поклонница верховой езды, она обязательно будет поддерживать этот интерес дочери», — рассказывает наездница.
2-57.jpg-57-660x330[1]
Частью мотивационной работы над Шарлоттой входят посещения турниров по верховой езде. Не так давно в Тетбери в клубе Beaufort Polo Club состоялся благотворительный турнир по поло, в котором поучаствовал принц Уильям. Его пришла поддержать семья и, похоже, они стали звездами мероприятия.

Сейчас Кейт Миддлтон в декретном отпуске после рождения Луи. Несмотря на то, что официальных выходов у герцогини не намечается, она все еще посещает важные мероприятия. Для этого она выбрала платье от Zara, подобрав под него босоножки Russell & Bromley и сумку Victoria Beckham за 1575 долларов.

В последний раз папарацци запечатлели с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой на скачках в Норфолке. Кейт появилась в легком голубом платье Zara стоимостью 39,99 фунтов стерлингов, которое поклонники герцогини тут же принялись скупать в магазинах бренда. Дети тоже были одеты по-летнему: Джордж — в поло от H&M, Шарлотта — в розовое платьице.

Это уже второй год, когда герцогиня посещает вместе с детьми скачки. Дело в том, что у королевской семьи с конным спортом особые отношения, поэтому очень важно, чтобы малыши с детства развивали любовь к верховой езде. Маленький Джордж уже вовсю катается на пони, который принадлежит кузине принца Уильяма, Заре Тиндалл. «Уильям и Кейт хотят, чтобы Джордж научился ездить верхом, — в королевской семье все это умеют. Он еще слишком мал для большой лошади, поэтому они попросили Зару одолжить им для занятий одного из ее шотландских пони», — рассказал инсайдер.

Пост опубликован: 21.08.2018

0