Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Премьера нового «Аватара» снова откладывается

Джеймс Кэмерон подводит своих фанатов. Начиная с 2009 года, режиссер кормит поклонников фильма обещаниями о съемках сиквела, но все никак не может приступить к работе. Не так давно Джеймс оглашал ориентировочные даты  премьеры следующих серий этого захватывающего кино («Аватар 2» был запланирован на декабрь 2018 года. Следующие части должны выйти в конце 2020, 2022 и 2023 годов).

Сегодня Джеймс нам сообщает печальные новости.

4

Премьера второй части переносится на более поздний срок, а вместе с ней откладываются показы следующих фильмов.

Сам Кэмерон не видит большой проблемы в том, что фильмы выйдут с опозданием. Свое решение о переносе премьеры он объясняет тем, что он с командой в отличие от большинства работников киноиндустрии, снимает сразу все фильмы франшизы, потому им требует больше времени на подготовку, ведь по сути они создают совершенно новый мир.

Мы, в свою очередь, надеемся, что Кэмерону удастся создать нечто поистине уникальное, посмотрев которое, мы не будем сожалеть о годах ожидания.

Напомним, «Аватар» является одним из самых успешных и самых масштабных фильмов Кэмерона: при потраченных 246 миллионах долларов, мировые сборы составили 2,8 миллиарда долларов.

Пост опубликован: 13.03.2017

0