Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Прейскурант на услуги в клинике Малышевой возмутил россиян

Не секрет, что в прошлом месяце ООО «Медицинский центр Елены Малышевой» получило лицензию департамента здравоохранения Москвы на осуществление медицинской деятельности, но прейскурант на его услуги вызывает резонный вопрос – кому по карману лечиться у «раскрученного» СМИ врача? Как оказалось, цены в клинике Малышевой кусаются даже для зажиточных москвичей.

_540105ae
Репортёры узнали что почём в Медицинском Центре и были обескуражены. Так, например, лишь первичный осмотр у Марка Гальперина обойдётся пациенту «всего» в десять тысяч рублей. Больше – пятнадцать тысяч – придётся выложить за консультацию оториноларинголога Игоря Бранована и гастроэнтеролога Игоря Гордокина. Что уже говорить об операциях! Избавить от храпа хирурги Центра вас смогут за 200 тысяч рублей. К слову, в прейскуранте услуга называется «По поводу храпа».
Ошарашенные пользователи сети уже поделились своим мнением насчёт профессионализма специалистов Центра. Большинство из них считают передачи Елены Малышевой «пустым звуком» и «рекламой медпрепаратов» на Первом канале, а деятельность клиники, по их мнению – лишь «развод на деньги».
Напомним, что с клиникой связана не одна скандальная ситуация. Организовали медицинский центр на месте клинической больницы №19 на Красной Поляне, чем очень огорчили местных жителей, ведь теперь им придётся ездить к врачам в другие дальние районы. Как рассказала бывшая главврач больницы Светлана Бутырина, теперь их присоединили к городской больнице имени Боткина, главврачом которой является.. брат Елены Малышевой Алексей Шабунин. Совпадение?
Ведущая телепрограмм «Жить здорово!» и «Здоровье» пока никак не прокомментировала на негодование публики.

Пост опубликован: 05.04.2017

0