Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Почему Кейт Миддлтон пропустила baby shower Меган Маркл?

Меган Маркл не изменяет традициям своей родной страны и отправилась в Нью-Йорк на вечеринку baby shower с друзьями. Многие надеялись на то, что список гостей пополнит Кейт Миддлтон, но та предпочла вечеринке время с детьми.
ce8ec33f1a24f83beec2308e21e181ff_fitted_740x0

Как сообщает зарубежное издание The Sun, герцогиня Кембриджская решила провести время с детьми и остаться дома. Как раз у пятилетнего принца Джорджа, трехлетней принцессы Шарлотты не было занятий, поэтому Кейт взяла еще и десятимесячного принца Луи и отправилась гулять!

Правда, как сообщают СМИ, у Кейт еще будет возможность поздравить Меган и Гарри с будущим пополнением, ведь будет еще и второй Baby Shower. Там то смогут поздравить супругов те, кто не смог в Нью-Йорке.

Кстати, в Америке вечеринка прошла на «ура»! «Все хорошо провели время. Меган не открыла на вечеринке ни один из подарков, потому что захотела распаковать их дома. Она очень добрая, щедрая и милая. Думаю, ее друзья просто хотели поздравить ее», — рассказал инсайдер.

Кстати, как сообщило издание The Sun, на праздновании в честь дня рождения Кейт не было Меган и Гарри. 9 января Миддлтон праздновала с близкими друзьями и своим мужем принцем Уильямом в загородном доме Анмер-Холл в Норфолке. Пока не ясно, были ли вообще приглашены Меган и Гарри на праздник! И это несмотря на то, что Меган готовила подарок имениннице, который мог их померить! Кстати, на Рождество герцогини помирились.
Prince Harry and Meghan Markle attend the Invictus team trials
Напомним, во время посещения церковной рождественской службы в поместье Сандрингем в Норфолке герцогини помирились. Меган выбрала костюм своего нелюбимого цвета, а Кейт щеголяла в наряде страстного красного цвета. Герцогини вели себя очень дружелюбно, постоянно улыбались и разговаривали. Увидев прилежное поведение королевских особей, которых совсем недавно уличили во вражде, инсайдеры нашли новый повод для скандала!

Говорят, что сама Елизавета II заставила герцогинь помириться и вести себя прилежно на очередном семейном выходе. А теперь источники гласят о том, что Меган в ссоре с принцем Уильямом. В сети даже предоставили видео подтверждение. На кадрах две королевские пары направляются к дороге, Меган оживленно разговаривает с Кейт, а та ей мило улыбается. но обратившись к принцу Уильяму, тот вдруг внезапно начинает увлеченно поправлять свой серый шарф, игнорирую герцогиню Сассекскую.

Пост опубликован: 22.02.2019

0