Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Похоронили заживо: в поминальный список «Оскара» ошибочно попал живой человек

«Оскар-2017» запомнится зрителям сразу несколькими конфузами, которые, казалось, не могли произойти на мероприятии такого масштаба.

Вы уже знаете о перепутанных конвертах и неверно объявленном победителе в категории «Лучший фильм». Это еще не все!. Традиционно на «Оскаре» не только поздравляют живых, но и вспоминают ушедших от нас кинодеятелей, которые так же приложили руку к созданию того или иного проекта.

6

На 89-ом церемонии среди прочих оказалась Джанет Паттерсон – художник по костюмам, которая работала над такими картинами, как  «Священный дым», «Яркая звезда» и «Пианино». Но вместо Паттерсон, на большом экране появилась фотография вполне себе живой и здравствующей Ян Чапман – известного в Голливуде продюсера.

Чампан с Паттерсон были коллегами, и славу ей принесли те же самые фильмы! Хоть организаторы премии пока и не прокомментировали случившееся, Чапман эмоций скрывать не стала: «Я была опустошена, увидев свою фотографию на месте моего давнего друга и коллеги Джанет Паттерсон».

Пользователи Сети негодуют и считают, что это непростительная ошибка организаторов, которые в этом году показали себя не с самой лучшей стороны.

Пост опубликован: 28.02.2017

0