Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Портрет Эда Ширана будет находится в Национальной галерее в Лондоне

Художник из Белфаста Колин Дэвидсон увековечил британского певца Эда Ширана, нарисовав его портрет маслом на холсте. Теперь эта картина заняла своё место в Национальной портретной галерее в Лондоне.

ed-sheeran-portrait-national-portrait-galley
Худжник тесно знаком с отцом певца Джоном Шираном. Именно последний предложил сыну попозировать художнику, и тот согласился. Дэвидсон вырисовывал черты лица знаменитости несколько месяцев, и всё это время Эд приходил позировать ему.
«Для меня большая честь знать Эда и его семью» — сказал художник.
Напомним, что Ширана очень любит публика за его доброту и простоту. Недавно Эд несколько часов после концерта провёл за кулисами своего концерта со смертельно больным шестилетним поклонником. Он часто жертвует деньги на благотворительность и помогает нуждающимся. А недавно стало известно, что он появится в седьмом сезоне популярного сериала НВО «Игра престолов». Как рассказал Ширан в радиоэфире, у него маленькая эпизодическая роль – он споёт серенаду одной из главных героинь Арье Старк. К слову, продюсер сериала Дэвид Бениофф как-то признался, что они давно хотели пригласить Эда в «Игру престолов», и наконец им это удалось. Участие популярного исполнителя – сюрприз для актрисы Мэйси Уильямс, которая давно является ег поклонницей.

Пост опубликован: 03.05.2017

0