Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Портия Де Росси и Эллен ДэДженерес живут отдельно

Известная американская телеведущая Эллен ДэДженерес готовится к 350-миллионному разводу со своей актрисой-женой Портией Де Росси. Как сообщают западные СМИ, отношения супруг очень ухудшились в последнее время и теперь Портия переехала в свой личный особняк.

portia-de-rossi-moves-out-ellen-degeneres-secret-beverly-hills-mansion
Огромный холостяцкий дом в Беверли-Хиллз состоит из четырёх спален, восьми ванных комнат. при этом общая площадь его – 5,3 тысячи квадратных футов.
Причиной переезда в новый дом стала ссора 59-летней Эллен и ей 44-летней супруги.
«Всё это время Портия была женой-домохозяйкой. Она наплевала на свою актёрскую жизнь и помогала Эллен строить карьеру телеведущей. Но последние несколько недель они постоянно ссорились и после одной из таких ссор Портия собрала вещи и переехала в дом в Беверли-Хиллз» — сообщил инсайдер. Теперь, по словам источников, женщины собираются разводиться.
Напомним, что слухи о ссорах Де Росси и ДэДженерес ходят давно. Одна из самых болезненных тем в этой семье – дети. Якобы Портия умоляла Элен решиться на ребёнка, она готова была родить его сама или усыновить, но ДэДженерес сперва откладывала этот вопрос, а сейчас и вовсе отказалась от этой идеи.
Этот дом в Беверли-Хиллз женщины приобрели в 2015 году за 17, 3 миллиона долларов, чтобы перепродать. Быстро провернуть дельце не получилось – продавцов не устраивала цена особняка, которую предлагали покупатели, и они решили попридержать дом у себя до лучших времён. Портия посчитала, что может забрать дом себе в качестве компенсации за бесцельно потраченные годы с Эллен.

Пост опубликован: 02.03.2017

0