Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Поп-исполнитель Аарон Картер признался, что он бисексуал

Поп-певец и младший брат члена группы Бэкстрит Бойс — Ника Картера признался своим фанатам в твиттере, что его привлекают не только женщины, но и мужчины.

et_AaronCarter_040116_hulu[1]

“Начну с того, что хочу сказать о своей любви к каждому своему фанату» — начал свое сообщение в твиттере, которое является скриншотом записи в приложении Apple Notes для обладателей телефона с IOs системой. “Я хочу сообщить кое что очень важное для меня и моей личности. Это было моим грузом почти половину моей жизни.»

“С раннего возраста, я рос в развлекательной индустрии и когда я был в окружении 13-летних, не только девочки, но и мальчики начали меня привлекать.» — так артист решил сообщить всему миру, что уже с раннего возраста он начал чувствовать влечение к двум полам.

Аарон вспомнил отношения с двумя девушками, которыми являлись американские актрисы Линдси Лохан и Хилари Дафф. С Хилари он встречался три года, с 2000 по 2003. Когда после их разрыва прошло 11 лет, актер написал в своем твиттер аккаунте, зазывая читателей «не быть такими глупцами и не терять любовь всей жизни.» С Хилари Дафф актер встречался во время своей работы в компании Диснэй и после этих отношений, он решил попробовать отношения с парнем, который ему нравился. С этим мужчиной, имени которого Картер не назвал, он работал и рос.

«Музыка для меня всегда была олицетворением храма,» — продолжает Аарон. «Музыка будет всегда тем, что выходит за рамки нас и меня. Студия всегда была для меня надежным убежищем. Но главной целью для меня всегда было получать удовлетворение. Я никогда не желал быть разочарованием.»

Аарон Картер решил закончить свое эмоциональное письмо с признанием цитатой: «Я никогда не чувствовал что принадлежу, я просто притворялся.» — Boy George.

Объяснить такое сообщение можно тем, что это лето стало очень драматическим для артиста. 15 июля его арестовали за вождение под воздействием марихуаны. Картер яро отрицал наркотическое воздействие, объясняя это «проблемами с машиной». Его девушку, Мэддисон Паркер, которая была в ту ночь вместе с Аароном, тоже арестовали. Так же, в июне звезду госпитализировали с симптомами истощения. В ответ критикам, которые осуждают худобу Аарона, он отвечает, что всё это из-за диагностированной в 19 лет грыжи пищеводного отверстия диафрагмы.

 

Пост опубликован: 07.08.2017

0