Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Помощница Задорнова опровергла информацию о состоянии здоровья сатирика

Помощница Задорнова не подтвердила появившуюся вчера в СМИ информацию о смертельной болезни сатирика, лечение которой не даёт результатов. Поскольку сам Михаил предпочитает с прессой не общаться, отдуваться за него приходится его представительнице – секретарю Елене Заварзиной.

_8b1812c3
Напомним, что вчера издание ДНИ.Ру сообщили, что рак мозга буквально пожирает Михаила, и лечение не даёт своих результатов. Несмотря на перенесённые операции в Германии и латвийской Юрмале, а также химиотерапию, Задорнов тает на глазах, и видя, что лечение не приносит плоды, якобы отказался о него и доживает последние дни в своём прибалтийском доме.
Журналистам удалось связаться с секретарём Михаила. Женщина была не очень разговорчива и лишь заявила «Информация, которая появилась сегодня, не соответствует действительности», не вникая в подробности.
Напомним, что об онкологическом заболевании Михаила стало известно осенью прошлого года, когда Задорнов внезапно отменил турне по Дальнему Востоку. Сперва он отмалчивался и не комментировал слухи, но вскоре ему пришлось признаться, что он болен, и что ему предстоит длительное лечение.

Пост опубликован: 27.06.2017

0