Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Полиция задержала поклонника-маньяка, преследовавшего Тейлор Свифт

Обратная сторона медали славы – это назойливые, часто даже агрессивно настроенные поклонники, которые следует за звездой по пятам, нарушают её личное пространство. Более года от подобного напора страдала певица Тейлор Свифт. Более года исполнительницу преследовал маниакально настроенный поклонник, который в декабре 2016-го даже попытался попасть в дом Тейлор. К счастью, в тот раз этого сделать ему не удалось. Но на этом сталкер решил не останавливаться и предпринимал еще четыре попытки проникновения на частную собственность. Более того – он изводил Свифт постоянными звонками, в том числе в домофон.

В феврале сталкер оказался уже у квартиры певицы, но когда она вызвала полицию, преследователь уже скрылся.

d

Теперь же мужчину, наконец, поймали! Им оказался 29-летний Мохаммед Джаффар. Ему предъявили обвинение в преследовании и проникновении на частную территорию со взломом. На данный момент назначена сумма залога в размере 20 тысяч долларов. Состоится ли суд по этому делу, неизвестно.

Отметим, что дом, в котором проживает Тейлор не самый плохой. За жилье в элитном комплексе на Манхэттене Свифт отдала 20 миллионов долларов, надеясь на безопасность и защищенность. Похоже, любовь и желание встретиться с кумиром способны разрушить любые преграды.

 

Пост опубликован: 13.03.2017

0