Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Покойный Стив Ирвинг даёт советы отцу

Очевидное – невероятное. «Охотник на крокодилов» Стив Ирвинг, который умер вследствие удара электрического ската десять лет назад, но его отец Боб до сих пор ощущает его присутствие и заявляет, что его сын говорит с ним из могилы.

steve-irwin-speaks-with-dad-pp
В эксклюзивном интервью 77-летний Боб рассказал, что когда ему грустно или когда он нуждается в совете, Стив всегда помогает ему.
    «Я всегда был связан с ним эмоционально и духовно, и после смерти Стива ничего не изменилось. Это не моё больное воображение. Когда мне нужен совет, я вхожу в транс и говорю с сыном. Он даёт мне советы.. Кто-то верит в это, кто-то считает меня сумасшедшим, но никогда его советы не были плохими» — сказал Боб и добавил, что Стив предчувствовал свой конец. Он сказал отцу, что чувствует, что его миссия на этом свете подходит к концу, потому что в последнее время слишком участились его встречи с ядовитыми животными. В этом он видел знак свыше, что дни его сочтены.
Несмотря на то, что с мёртвым сыном он продолжает общение (как он уверяет), с невесткой Терри Боб давно побил горшки. Ни он, ни она не рассказывают, в чём причина такой взаимной ненависти. Поговаривают, что родителей Стива привело в бешенство решение невестки организовать опасное шоу в австралийском зоопарке, в центре которого до сих пор остаются их внуки. Теперь Боб, который уже десять лет не видел детей Стива, боится, что не увидит своих внуков до своей смерти.

Пост опубликован: 01.03.2017

0