Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Племянник издевался над Кэтрин Джексон годами

Из судебных документов, попавших в редакцию издания RadarOnline стало известно, что мать Майкла Джексона Кэтрин, которая недавно требовала запретить её племяннику Тренту Джексону приближаться к ней ближе, чем на сто футов, страдала от выходок молодого человека много лет.

_1370e74b
Журналистам удалось связаться с 86-летней матерью музыкального семейства, и она сообщила им, что сейчас находится в Великобритании, где лечится от результата воздействия своего родственника.
   «Я сейчас в Лондоне под присмотром докторов. Мне рекомендовали тишину и спокойствие из-за той ситуации, в которую втянул меня Трентон. Я уверена, что приняла правильное решение, когда попросила суд запретить ему приближаться ко мне. Таким образом я перестраховалась от дальнейшей боли и унижений.
До того, как обратится в суд я много раз просила Трентона не приближаться ко мне. Я не хочу возвращаться в Лос-Анджелес, потому что знаю – н всё равно попытается выйти со мной на контакт и будет манипулировать моими эмоциями, заставит изменить решение. Он уже много раз так делал» — сказала Кэтрин.
Трент суёт свой нос в дела тётушки с того самого момента, как её сын Майкл Джексон был найден мёртвым в 2009 году.
    «Я боюсь Трента по многим причинам. С того момента, как он стал беспрепятственно приходить к нам в дом, от него было невозможно избавится. Он сделал копию ключа от моей спальни, он установил скрытые видеокамеры и жучки по всему дому, начал прослушивать звонки. Он старается изолировать меня от моих детей, чтобы влезть в мои дела ещё глубже, а ещё он угрожает физической расправой мне, моим детям и моим внукам» — рассказала миссис Джексон.
Случился с Трентом и ещё один вопиющий случай, который теперь также будет расследовать полиция. Он попросил поставить его управляющим над семейным благотворительным фондом, однако после одного из мероприятий оказалось, что все деньги исчезли со счетов.
Члены семьи и друзья семьи подтверждают слова Кэтрин и удивлены, что она раньше не попыталась избавится от назойливого племянника-мошенника. Так, сын Кэтрин Джермейн поведал об инциденте, который произошёл с ним и его кузеном. Он рассказал, что Трент ударил его, сестру «бросил в стену», а сына ударил в челюсть. Сам Джермайн насчитал 40тысяч долларов, которые кузен-тиран украл у семьи, но сумма может быть намного больше. Дочь Кэтрин Ребби также заявила, что она наконец чувствует себя достаточно сильной, чтобы дать отпор Тренту и закончить насилие с его стороны.

Пост опубликован: 02.03.2017

0