Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Пластический хирург прокомментировал изменения во внешности Николь Кидман

Самые честные представители киноиндустрии рассказывают, что актрисы, которые говорят о том, что не прибегают к использованию каких-либо вспомогательных средств, чтобы сохранить свою молодость, лукавят. Селебритис являются завсегдатаями салон красоты и косметологических кабинетов, не говоря уже о кабинетах пластических хирургов. Много разговоров в этом контексте кружат вокруг Николь Кидман. Звезда фильма «Прежде, чем я усну» меняется на глазах, причем во время этих перемен она теряет свою индивидуальность, природную привлекательность и красоту.

Так, например, наиболее внимательные светские обозреватели сравнили выходы Николь в свет – на церемонию «Оскар» и церемонию Goldene Kamera в Гамбурге.

1

Если на красной дорожке церемонии «Оскар-2017″ в Лос-Анджелесе щеки австралийской актрисы были практически не заметны, а скулы четко очерчены, то уже через шесть дней, на церемонии Goldene Kamera в Гамбурге, все изменилось: щеки увеличились в размерах, а скулы как будто и вовсе пропали.

За ответами на вопросы о том, что случилось с внешностью Николь, журналисты обратились к доктору Джереми Ханту, который предположил, что трансформация Николь является результатом «инъекционных филлеров»: «На щеках больше объема — опухший вид. Это может быть вызвано увеличением веса, но прошло слишком мало времени. Предполагаю, что она применяла инъекционные филлеры. […]Филлеры в ограниченных количествах добавляют объем и выделяют такие области, как губы и скулы. Но если переборщить, то получается эффект «лицо-подушка».

Напомним, что раньше Кидман грешила ботоксом. В какой-то момент актриса настолько увлеклась «уколами красоты», что вовсе не владела мышцами своего лица.

 

Пост опубликован: 14.03.2017

0