Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Питер Андре рассказал о трудностях отцовства

Известный англо-австралийский певец Питер Андре рассказал в недавнем интервью изданию «OK! magazine» о сложностях молодого отца. С момента появления на свет его сына Тео артист и его жена Эмили страдают хроническим недосыпанием и «абсолютно не хотят» заводить больше детей.
nintchdbpict000312590676-e1491214643167
«Когда Тео засыпает, я спешу уделить внимание Амелии, а также Савве и Принцессе (дети, рождённые в браке с Кэти Прайс – прим. авт.), если они с нами. Мне очень важно, чтобы никто из моих детей не чувствовал себя оставленным или менее важным для меня. Родительские обязанности – это балансирование, и как бы непросто ни было, мы с Эмили справляемся с этим» — сказал Питер.

nintchdbpict000301752204
На вопрос, планируют ли они ещё детей, Андре ответил, что в данный момент ни он, ни его супруга «абсолютно не хотят» этого.
«Мы с Эмили слишком заняты Тео, чтобы даже думать о ещё одном малыше. По крайней мере, пока сын не позволит нам хорошенько выспаться» — сказал певец и добавил, что его «более, чем устраивает» то количество детей, которое у него сейчас.

 

Пост опубликован: 03.04.2017

0