Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Пиппа Миддлтон не желает видеть Меган Маркл на своей свадьбе

   Пиппа Миддлтон, сестра герцогини Кембриджской, невестки принца Гарри, не желает видеть его возлюбленную Меган Маркл на своей свадьбе с Джеймсом Мэттьюзом. Невеста ничего не имеет против женщины своего деверя, просто она понимает, что появление этой парочки на её свадебной церемонии отвлечёт внимание от неё и Джеймса, а ей очень уж не хочется играть вторую скрипку на собственной свадьбе.

prince-harry-meghan-markle-engagement-pippa-middleton-bans-wedding-pp-
Инсайдеры, приближённые к Пиппе, сообщают, что она уже просит свою сестру Кейт объяснится с Гарри и попросить его не приводить Меган на свадьбу, а сослаться на какую-то причину. Миддлтон увидела, какой фурор произвело появление Гарри и Меган на свадьбе его друга Тома Инскипа и его невесты Лары Хаджэс-Янг на Ямайке на прошлой неделе. Папарацци просто преследовали наследника британского престола и его возлюбленную, а молодожёны и вовсе остались в тени отношений принца и Маркл.
   «Пиппа заметила, что всё внимание публики было приковано к Меган, а не Ларе. И для Гарри вся эта ситуация также оказалась стрессовой, он переживает, что испортил свадьбу лучшего друга. Пиппа и её мать Кэрол уже поинтересовались у Кейт, могла бы она поговорить с Гарри по душам и попросить прийти на свадьбу в одиночестве» — говорит инсайдер.

prince-harry-meghan-markle-engaged-proposal-plans-birthday-0
Напомним, что Пиппа ранее была очень даже за то, чтобы Меган пришла на её свадьбу. Пригласительный для Гарри подразумевал два места, и очевидно, что Маркл подразумевалась изначально. Для Меган это должен был стать первый официальный выход в свет.
Источники рассказали изданию RadarOnline, что Пиппа приготовила и «план Б» на случай, если Кейт откажется говорить с Гарри.
«Пиппа утвердила правило, по которому приглашённые могли взять с собой пару лишь в том случае, если они женаты или помолвлены. «Нет кольца – нет приглашения» – вот новое правило Миддлтон» — рассказали источники.
А предложение руки и сердца Гарри намерен сделать уже в августе этого года, как раз ко дню рождения своей возлюбленной. Поженится, впрочем, они смогут лишь в следующем году, потому что событием этого года должен был стать семидесятилетний юбилей совместной жизни королевы Елизаветы Второй и её мужа. Тем временем отец Гарри принц Чарльз не одобряет выбора сына. Он и его супруга Камилла считают, что «простолюдинка» и «даже не британка» Меган – не чета принцу.

 

Пост опубликован: 13.03.2017

0