Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Пинк показала трогательное фото сына и призвала женщин не переживать из-за лишнего веса после родов

Пинк стала мамой ещё в декабре прошлого года, однако до сих пор борется с весом, набранным за время беременности. На днях голосистая американка поделилась очень умилительным фото своего сынишки Джеймсона и при этом призвала женщин, родивших детей, не зацикливаться на скором похудении после родов, а наслаждаться жизнью и малышами.

20170402_pink_1
На своей страничке в Инстаграм Пинк опубликовала своего сынишку Джеймсона – само загляденье. Ни для кого не секрет, что певица склонна к полноте, и в отличие от худосочных знаменитостей, ей приходится вдвое труднее работать, чтобы сбросить лишние килограммы. Но, как оказалось, Пинк вовсе не переживает по поводу лишнего веса.

20170402_pink_2
«Вы можете не поверить, но сейчас я вешу 73 килограмма. Согласно принятым стандартам я страдаю от ожирения, но я знаю, что я не жирная, хоть и далека от своего идеального веса. Единственное, что я чувствую – себя! Оставайтесь собой, дамы!» — написала она в подписи к снимку, на котором она запечатлена во время тренировки в спортзале.
Ранее Пинк официально заявила поклонникам, что планирует сбросить те четырнадцать килограммов, которые она набрала, вынашивая Джеймсона.

Пост опубликован: 03.04.2017

0