Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Переживает ли Хлоя Морец из-за расставания с Бруклином Бекхэмом?

Казалось, история отношений актрисы Хлои Морец и сына Дэвида Бекхэма Бруклина давно закончилась. Правда, СМИ она всё еще интересует, по этому в недавнем выпуске шоу Энди Коэна «Смотри, что случилось в прямом эфире» ведущий задал не мало вопросов о личной жизни звезды фильмов «Мрачные тени» и «5-я волна». Актриса искренне отвечала на вопросы и, похоже, не чувствовала себя неловко.
Liam Payne, Chloe Grace Moretz, Brooklyn Beckham and Caleb McLaughlin Host Xbox One x VIP Event & Xbox Live Session in New York City

В сети уже появлялись комментарии инсайдеров о том, что Хлоя чувствует себя совсем не хорошо, ведь Бруклин сейчас меняет девушек как перчатки. Сама звезда утверждает: «Со мной все ОК. Я одна. Мне 21, я одна, и все хорошо». Повторила она это не один раз во время эфира. После окончания отношений с Бруклином, что произошло очень неожиданно, Хлоя не унывала и с головой окунулась в работу. Это помогло ей справиться с расставанием и вновь начать наслаждаться жизнью. Сейчас Морец наслаждается каждой минутой.

Ведущий также поинтересовался у актрисы, сохранились ли какие-то отношения между ней и Бруклином. Подробного ответа от актрисы он не дождался. Она лишь сообщила, что с бывшим в дружеских отношениях. Странно, ведь доказательств дружеского времяпровождения или общения между звездами всё еще нет.
20180731-moretz-2[1]
После расставания с Бруклином, Хлоя получила большую порцию внимания от папарацци. Тогда СМИ отдельно обсуждали практически каждый пост в инстаграме актрисы. В стори инстаграма Морец сообщила подписчикам, что слушает песню Be careful американской хип-хоп-певицы Cardi B. В ней говорится об измене. Девушка обращается к своему неверному парню и говорит ему о своих чувствах. «Всегда говорил, что будешь со мной… Относись ко мне осторожно… Я дала тебе все… Меня тошнит от тебя… Мне больно ненавидеть тебя…», — слова из песни. Конечно, СМИ связали это с расставанием.

А ведь раннее Морец рассказывала в интервью для австралийского журнала про стиль жизни Stellar о нелегком времени после расставания с любимым в сентябре 2016-го года. “Не буду скрывать, что у меня выдался действительно тяжелый год,» говори звезда фильма «Соседи. На тропе войны 2″. «Я росла, будучи популярной, и мое расставание было вынесено на публику. Я хотела спрятаться.»

Но, несмотря на все тяготы, с которыми пришлось справляться юной звезде, она смогла их пережить, но не без помощи своей семьи, которая поддерживала ее все это время. “Они такие, «То, что ты хочешь отстраниться от всего этого просто прекрасно — но ты не можешь так сделать. Ты та, кем ты являешься. Тебе придется еще не раз столкнуться с такими вещами.» рассказывает Морец.

Жизнь актрисы резко изменилась, когда она поняла, что может все изменить собственными силами.

Отношения старшего сына Девида Бэкхема и Виктории Бъкхем и актрисы, известной по роли в фильме «Пипец» Хлои Грейс Морец начались еще в 2014 году. Они сходились и расставались, и после еще одного такого разрыва ребята снова вместе. Молодой фотограф официально признался в любви перед своими фанатами Хлои, на что положительно ответила сама актриса.

Пост опубликован: 01.08.2018

0