Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Первый официальный портрет Мелании Трамп подвергся жесткой критике

Спустя более, чем два месяца после инаугурации Дональда Трампа, был опубликован первый официальный портрет его жены, а по совместительству – первой леди США – Мелании.

мелания ьрамп

Снимок получился выразительным – Мелания выглядит весьма достойно. Вот только все равно не может впасть в милость своему же народу. Фотопортрет первой леди, едва только успев оказаться в сети,  подвергся жесткой критике. Интернет-юзерам показалось, что на фото Мелания выглядит слишком неестественной, словно восковая кукла. но больше всего негативных отзывов получила даже не сама жена президента, а её обручальное кольцо, которое заняло на фото достаточно много места. На руке первой леди красуется огромный бриллиант в 25 карат. Этот презент Мелании сделал сам Дональд еще три года назад, когда пара праздновала десятилетие со дня свадьбы. Кстати, колечко тогда стоило почти 150 тысяч долларов. Согласитесь, достаточно небольшая сумма по меркам шоу-бизнеса.

Пользователи Сети отметили, что Мелании пора бы поучиться скромности и обратить внимание на то, как себя ведут и в чем появляется на людях, например, Кейт Миддлтон. Если ровняться на британских монархов Мелании не по душе, она всегда может обратиться за помощью к своей падчерице Иванке, которая преуспела в умении скрывать свои несметные богатства за одеждой и аксессуарами демократичных марок.

Пост опубликован: 05.04.2017

0