Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Певица Натали раскрыла секрет стройности после родов

В начале апреля популярная российская 43-хлетняя певица Натали стала мамой в третий раз. Однако она не ушла в долгий декретный отпуск, а продолжила активно заниматься творческой карьерой и давать концерты. Фолловеры восхищены фигурой певицы – через месяц после родов у нее не было ни одного лишнего килограмма. Натали не скрывает свою диету и с радостью рассказывает всем об особенностях своего питания, которые позволяют ей всегда находиться в форме.

907-3800cafb6b9f9718bac45563bca5e6ab
Певица Натали, мать троих сыновей, вызывает зависть у всех женщин. Не любая молодая девушка может похвастаться такими точеными формами. Кажется, что артистка сидит на жесткой диете и целыми днями пропадает в зале. Но это не так: Натали не ограничивает себя в питании, а из физической нагрузки признает только домашние хлопоты.
Как выяснили журналисты, певица полностью отрицает диеты, не признает голодные дни и не посещает спортивный зал. Секрет ее стройности кроется в уникальной системе питания под названием «две ладошки». Натали рассказала, что употребляет еды не больше, чем может влезть в две ладони. Чтобы определить порцию, нужно сложить ладони в чашечку и получить объем пищи, который рекомендуется. Такое количество певица ест через каждые три часа. И даже вечером, когда разыграется аппетит, артистка всегда кушает. А вот что это будет – листья салата или торт – не важно. Как утверждает Натали, такие порции, даже запретного сладкого, не страшны для фигуры. главное  соблюдать объемы и интервал во времени.
Такую систему Натали выработала за долгие годы, и она ни разу ее не подводила. «Две ладошки» позволяют привыкнуть кушать мало и часто. Это запускает метаболизм, организм «знает», что не будет голодать, и легко сбрасывает лишние килограммы.
Натали с удовольствием готовит на всю семью разнообразные вкусности. Ее коронное блюдо, которое обожают все родные, куриный суп с лапшой.
Певица не скрывает, что у нее много помощников по дому, но она сама убирает в собственном доме. Для нее это своеобразная физическая нагрузка вместо спортивного зала. Спорт Натали признает только в таком виде.

Пост опубликован: 26.06.2017

0