Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Певец Данко борется с болезнью дочери

Популярный российский певец Данко занимается лечением своей 3-хлетней дочери Агаты, у которой с рождения стоит диагноз ДЦП. Вокалист со своей женой Натальей не опускают руки и пытаются облегчить жизнь ребенка. На этот раз они обратились к нетрадиционной медицине – иглоукалыванию и специальным водным процедурам. По словам Данко, методики реабилитации начали приносить плоды, и малышке с каждым днем становится лучше. Хотя шансов на полное выздоровление, к сожалению, нет.


Александр Фадеев, выступающий под псевдонимом Данко, испытывает современные методики реабилитации для своей младшей дочери. Агате диагностировали среднюю форму ДЦП сразу после рождения. Девочке уже три года, но ее состояние неудовлетворительное. Хотя певец с супругой делают все возможное, чтобы восстановить состояние дочери. Мама Агаты постоянно возит ее в разные реабилитационные центры по всей стране, штудирует литературу с новинками медицины, и даже научилась делать специальный восстанавливающий массаж.
Недавно семья решила отойти от традиционных методик и попробовать народную медицину. Данко с женой обратились в известный московский центр китайской медицины к специалисту по нетрадиционному лечению. Он порекомендовал пройти Агате курс иглоукалывания. Артиста заверили, что сейчас это лучшая методика, которая позволяет поставить на ноги ребенка с диагнозом ДЦП.
Свою поездку в китайский центр и процедуру иглоукалывания звездная чета транслировали в прямом эфире в Инстаграме. Фолловеры отметили, что Данко очень заботливый отец и муж. Он ласково говорил и успокаивал дочку во время медицинских манипуляций, а также во всем помогал любимой: надевал на ноги бахилы, поддерживал халат и держал ее за руку все время.
Малышка Агата во время иглоукалывания держалась стойко и не плакала. Видимо, процедура действительно положительно влияет на ребенка, расслабляя мышцы и приводя их в необходимый тонус.
Наталья отметила, что процедура помогает дочери, и она видит результаты. Более того, оказалось, что семья ездила в отпуск в горы и брала с собой малышку. По словам Данко, Агата с интересом осматривала окружающую природу и улыбалась, что могут делать не все дети с диагнозом ДЦП.

Пост опубликован: 25.06.2017

0