Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Патрик Дэмпси рискует своим браком

Голливудский актёр и звезда сериала «Анатомия страсти» Патрик Дэмпси играет в русскую рулетку со своим браком с Джулиан Финк, который и так едва не развалился несколько лет назад.

patrick-dempsey-jillian-fink-dempsey-new-marriage-issues-pp1
   «Патрик оставил своё хобби – увлечение гонками, как и хотела Джиллиан, и вместо этого с головой ушёл в работу. Теперь он зашёл слишком далеко и проводит слишком много времени в своём офисе и на встречах. Семья снова его практически не видит, и это уже стало причиной семейных скандалов» — рассказал инсайдер.
Напомним, что в прошлом году супруги передумали разводится, но шли они к этому решению много месяцев и нашли в себе силы сохранить брак и даже подумывали о ещё одном ребёнке. Теперь же, говорят инсайдеры, супруги встретились с ещё одной проблемой – их младшая пятнадцатилетняя дочь Талулла решила попасть в шоу-бизнес. Девушка уже вынесла родителям весь мозг своим поведением и стремлением попасть на VIP-тусовку. Талулла боготворит своего отца и просит его посодействовать развитию её карьеры, но Джулиан против. Она считает, что дочери надо учится, а не забивать голову глупостями. Вечная проблема «отцы-дети» стала очень острой в их семье, и Джулиан упрекает мужа в вечном отсутствии и потакании дочери. Надеемся, этот кризис супруги также смогут преодолеть.

Пост опубликован: 08.03.2017

0