Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Памела Андерсон считает Джулиана Ассанджа сексуальным

Слухи об отношениях звезды сериала «Спасатели Малибу» Памелы Андерсон и международного преступника Джулиана Ассанджа циркулируют уже много месяцев, с того самого момента, как артистка зачастила к нему в посольство Эквадора в Лондоне, где он живёт с 2012 года. Последний раз Памела была замечена выходящей из посольства навеселе, и ни у кого нет сомнений, что Андерсон и Ассандж тайно встречаются.

WikiLeaks Founder Julian Assange Plans To Leave The Ecuadorian Embassy
Официально об этом ни актриса, ни основатель Wikileaks не сознаются, однако не устают осыпать друг друга комплиментами. Так, в недавнем интервью Памела назвала Джулиана сексуальным.
Актриса призналась, что познакомила их Вивьен Вествуд, но она до сих пор не может определиться «что это было – рай или ад».
«Я считаю его чертовски сексуальным. У него есть большая сила и выносливость, при этом он очень ранимый» — сказала Памела. Она призналась, что очень близка со своим новым другом, но о романе между ними говорить ещё рано, потому как современные романы порой не оправдывают доверия.
«У нас сейчас очень романтический период, это душевно и трагично! Джулиан старается обучить мир и изменить его таким образом, и в некоем философском смысле я считаю это романтичным. Он – настоящий герой и когда-то люди это поймут. Он пожертвовал слишком многим, чтобы поделиться с нами правдой!» — сказала Андерсон.

Пост опубликован: 31.03.2017

0