Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Памела Андерсон сходила в ресторан вместе с сыном после его драки с отцом

50-летняя Памела Андерсон сходила в ресторан в Западном Голливуде вместе с 21-летним сыном Брэндоном Ли. Брэндон пришел на встречу с мамой в ярко-красной шелковой рубашке и черных брюках, а Памела выбрала однотонный образ, надев черное платье на бретелях, перчатки и туфли.
Pamela Anderson and her son Brandon Thomas Lee are both spotted leaving Craig's restaurant in West Hollywood

Выходя из ресторана Брэндон подал руку матери, когда та спускалась по ступеням. В последнее время сын и мать поддерживают друг друга во всем. Так и после скандала с отцом, Памела защитила своего сына. Недавно драка Томми Ли и Брэндона стала главной новостью в СМИ. Пользователи социальных сетей, куда Ли выкладывал подтверждения случившегося и свои комментарии, обсуждали причины происшествия и способы примирить семью. 50-летняя Памела Андерсон также решила не молчать и поделилась своими мыслями о конфликте.

Актриса опубликовала на своем сайте открытое письмо, в котором подробно рассказала о проблемах в отношениях с экс-супругом, которые могли стать причиной такого поведения. Андерсон считает, что ее 21-летний сын Брэндон Ли лишь хотел помочь отцу.
Pamela Anderson and her son Brandon Thomas Lee are both spotted leaving Craig's restaurant in West Hollywood
«Мой сын испугался за свою жизнь и действовал из соображений самообороны. Никто не может даже представить, сколько разочарований этот человек (Томми Ли – прим.ред.) принес нашей семье. Он болен. Его действия отчаянны и унизительны – это катастрофа, выводящаяся из-под контроля. Он не ведет себя как отец, но в этом нет ничего нового… Алкоголизм – дьявол,» – написала актриса.

На страницах зарубежного портала TMZ появился ответ Томми Ли своей бывшей супруге, в котором тот опроверг пристрастие к алкоголю. «Я когда-нибудь причинял боль своим сыновьям в состоянии алкогольного опьянения? Нет. Моя невеста почти не пьет. Мы не употребляем тяжелые наркотики. Я счастливый и веселый парень. Постоянно шучу, а люди не понимают моих шуток. Хотел получить от сына извинения,» – ответил барабанщик рок-группы Mötley Crüe.

Томми рассказал, что Брэндона разозлили его комментарии в прессе о прошлых отношениях с Памелой Андерсон. Полиция расследует инцидент, но обвинения пока никому не предъявлены.

Пост опубликован: 28.03.2018

0