Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Памела Андерсон снялась полураздетой в новой рекламной кампании

Джуллиан Ассандж будет в восторге! Американская актриса Памела Андерсон, звезда популярного в 90х годах сериала «Спасатели Малибу», обнажилась для новой рекламной кампании белья Coco de Mer. Без малого пятидесятилетняя женщина собирается ещё надолго оставаться секс-символом, коим её считают вот уже несколько десятилетий.

Pamela Anderson Coco de MerCredit: Rankin
В интервью изданию People Памела рассказала, как ей удаётся сохранить стройность, и оказалось, что Андерсон прикладывает не так уж много усилий. Знаменитая блондинка занимается спортом в удовольствие и ищет такие формы упражнений, которые ей по душе.

Pamela Anderson Coco de MerCredit: Rankin
«По правде говоря, я не изнуряю себя долгими или трудными тренировками, обожаю гулять по пляжу или ходить в музеи. Мне нравится чувство приятной усталости после таких прогулок. Я делаю несколько упражнений на растяжку и на сопротивление. Част танцую, особенно мне нравится балет. Когда-то я занималась им в Париже. Тогда я становлюсь немного гуттаперчевой, более гибкой и сильной» — сказала Андерсон.

Pamela Anderson Coco de MerCredit: Rankin

Примечательно, что занимаясь спортом, Памела любит.. читать. Вот сейчас, например, актриса читает «Наполеона и Жозефину» на французском языке.
«Если я в зале не читаю книгу, мне становится скучно» — говорит актриса.
После длительного лечения от гепатита Памела очень тщательно следит за своим здоровьем, и видит выход в вегетарианстве.

Pamela Anderson Coco de MerCredit: Rankin

Pamela Anderson Coco de MerCredit: Rankin
«Я думаю, что вегетарианство – это залог моей молодости, залог моего здоровья. Я постоянно работаю над ним» — сказала Андерсон. Диетическое питание от Памелы предусматривает частое употребление авокадо, грейпфрута, огурцов и сельдерея, а также не совсем «диетических» хумуса, питу, розовое вино. Вместо кофе актриса предпочитает капучино без кофеина.
Памела не скрывает, что на её прекрасный вид влияют и романтические отношения с Джулианом Ассанджем, основателем Wikileaks, которого вот уже несколько лет считают международным преступником и который сейчас живёт в посольстве Эквадора в Лондоне. Андерсон уверена, что Джулиан – герой, и вскоре все поймут это. В недавнем интервью Памела назвала его «сексуальным», а вот сам Джулиан более сдержан, и сказал, что считает свою частую гостью «привлекательным и умным человеком».

Пост опубликован: 05.04.2017

0