Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Павел Воля отпраздновал 5-ю годовщину свадьбы

На днях комедиант Павел Воля со своей женой Ляйсан Утяшева отпраздновали пять лет со дня свадьбы, гуляя по Москве и наслаждаясь обществом друг друга. В 2012 году пара узаконила свои отношения в одном из московских загсов.

24126576_519973515028632_5826002126320435200_n[1]

Пара предпочла не вдаваться в подробности о свадьбе и личной жизни после бракосочетания. Ляйсан и Павел не любят излишнее внимание прессы ко своей личной жизни. Тем более, совсем недавно жена комедианта пережила страшную потерю матери.

О праздновании пятой годовщины Воля рассказал в инстаграме. «Мы просто гуляли по Москве. Смотрели на все, болтали о всяком. Много смеялись и обнимались. Целовались на всех углах, на зависть или даже раздражение окружающих. Много говорили о нас в этом мире. И о мире внутри нас. Мы заходили в кафешки и рестораны, а под вечер загремели даже в кино. Просто шли туда, куда нас вели наши ноги и наши чувства. Наша любовь. И мы так делаем уже пять лет. И даже больше. А пять лет уже прошло с момента, как мы переступили порог загса. И это были прекрасные годы. Лучшие.
Спасибо тебе, моя дорогая. Впереди еще много времени. Я горд, что рядом с тобой я. Что ты увидела, разглядела и выбрала меня. Что я — отец наших детей. И я благодарен, что рядом со мной ты. Что мы — вместе. Что это МЫ! А еще я рад, что наш первый «деревянный» юбилей мы отметили в прогулке по Москве. Это было просто и необыкновенно. Это так здорово и важно: гулять и говорить. Я тебя очень люблю. Спасибо за пять лет. И особенно за этот день. Гуляйте. Говорите. Любите.» написал под фотографией Воля.

Не так давно, Павел Воля позволил себе взять паузу в работе и отправится на ортдых вместе с семьей. пунктом назначения стали снежные горы Австрии. Об этом он так же поведал своим подписчикам через инстаграм. «На пару дней вырвались в горы. Австрия, встречай русичей. На что ставить детей: лыжи или сноуборд? Как лучше?» поинтересовался ведущий Comedy Club. На отдых пара отправилась вместе с четырехлетним Робертом и двухлетней Софией.

Пост опубликован: 28.11.2017

0