Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » От чего же всё-таки умерла Вера Глаголева?

Как сообщают многие СМИ, известная актриса и режиссер РФ Вера Глаголева умерла от рака, но так ли это? Супруг Глаголевой Киррил Шубский попросил медиков определить точную причину смерти своей жены, ведь она была очень занята в последнее время, что могло привести к истощению организма.

1019567689[1]

Шубский объяснил журналистам, что просит иследовать причины смерти медикам, потому что, будучи режиссером, Глаголева трудилась по 12 часов. Перед смертью, она тратила всё свое время на съемки своего фильма, из-за чего часто не успевала отдыхать. Как говорят ее коллеги, у актрисы было много планов на будущее. Она хотела посетить кинофестивали за границей, а как сообщает актриса Ирина Цывина, Вера хотела написать свой сценарий сказки.

Еще в июне, Глаголева развлекалась на свадьбе своей младшей дочери Насти. Она танцевала с гостями и казалась в полне здоровой. За пару часов до смерти актриса разговаривали со своими друзьями. Никто не догадался, что скоро придет необратимое.

16-го числа, в среду, скончалась известная российская актриса, которая сыграла роли в «Двух женщинах», «Заказе» и «Одной войне». Перед своей кончиной, 61-летняя Глаголева вела борьбу с раком желудка. Несмотря на ухуджение состояния, актриса продолжала вести жизнь, полную творчества. Глаголева умерла в Германии и эта новость шокировала не только поклонников, но и семью кинематографиста.

В среду, актриса появилась в клинике Баден-Баден для консультации. Вскоре же актрисы не стало. Специалисты говорят, что от рака так быстро не умирают. Возможно, что актриса умерла из-за чего-то друго. Причиной могло быть полное истощение организма из-за чрезмерных перенагрузок на работе, что имело свое место в последние месяца жизни Глаголевой.

uzn_15028895750[1]

«Человек, длительно страдающий онкологией, может умереть совсем от другой болезни. У раковых больных могут быть ряд сопутствующих заболеваний таких как: гипертоническая или ишемическая болезни, нарушение мозгового кровообращения, которые непосредственно не связаны с онкологией. На фоне сниженного иммунитета организма, он теряет силы для сопротивления другим заболеваниям, — пояснил врач-онколог, Центральной клинической больницы Российской Академии Наук Павел Копосов.

19-го августа актрису похоронили в Троекуровском кладбище. О ее кончине очень эмоционально высказался форвард НХЛ Александр Овечкин: «Наша любимая Вера Витальевна……невозможно поверить и осознать! Любим Вас и всегда будем любить!!!».

 

 

Пост опубликован: 23.08.2017

0